segunda-feira, 29 de novembro de 2010

SNOOKER: NOEL É O CAMPEÃO BRASILEIRO DE 2010

Na noite de domingo, dia 28.11, teve desfecho o Campeonato Brasileiro de Sinuca/2010 realizado na cidade de Fortaleza-CE.

Com atuações impecáveis, o paranaense NOEL confirmou o favoritismo e sagrou-se campeão brasileiro Master, vencendo na final, por quatro sets a zero, o também paranaense BOZINHA, que ficou com o vice campeonato.

Na categoria Feminino, a vencedora foi CARMELITA, de São Paulo, que venceu a paranaense JOYCE na grande final.

CARIOCA, atleta de São Paulo, sagrou-se campeão na categoria Senior, sendo vice-campeão o catarinense KOCA.

Na categoria Sub 21, PREGUINHO, do Paraná, conquistou o campeonato, sendo vice o baiano FOGUINHO.

No transcurso da semana informaremos os resultados completos de todas as categorias.

O Presidente da CPB - Confederação Panamericana de Bilhar, Sr. Jorge Araneda, prestigiou o evento com a sua ilustre presença e ressaltou aos atletas e dirigentes brasileiros a importância de o Brasil voltar a participar de competições internacionais.