domingo, 17 de abril de 2011

CAMPEONATO GAÚCHO/BRASILEIRO DE 5 PINOS 2011

BORBA, ARMENIO, SÉRGIO E DANTE COMPLETAM AS QUARTAS
Neste sábado foram disputadas as duas chaves restantes das oitavas de final do I Grand Prix do Campeonato Gaúcho 5 Pinos 2011: Na Chave 03, Ricardo Borba (1º) e Armênio Rodrigues (2º) classificaram-se, restando eliminado Fernando Gusmão; na Chave 04, Sérgio Nunes (1º) e Dante Cademartori (2º) lograram classificação, eliminando a Antonio Ribeiro e a José Rocha.
Resultados da Chave 03:
1º jogo: Rodrigues A. (2) x (0) Borba R.
2º jogo: Rodrigues A. (0) x (2) Gusmão F.
3º jogo: Borba R. (2) x (0) Gusmão F.
Esta chave foi decidida pelo critério de saldo de pontos, pois cada atleta venceu um jogo por dois sets a zero.
  Ricardo Borba

Armênio Rodrigues

Fernando Gusmão

Resultados da Chave 04:
1º jogo: Cademartori D. (1) x  (2) Nunes S.
2º jogo: Ribeiro A. (2) x  (0) Rocha J.
3º jogo: Nunes S. (2) x (0) Ribeiro A.
4º jogo: Cademartori D. (2) x (0) Rocha J.
5º jogo: Ribeiro A. (0) x (2) Cademartori D.
Sérgio Nunes

Dante Cademartori

Antonio Ribeiro

José Rocha

O torneio prossegue neste domingo, dia 17.04, a partir das 11 horas, quando estarão sendo disputadas a quartas de final, semifinais e final. Os oito classificados para as quartas são: Carlos Martins, Joaquim Sanz, Eduardo Goulart, Emerson Salgado, Ricardo Borba, Armênio Rodrigues, Sérgio Nunes e Dante Cademartori.